START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
Mission proposée
– Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. – Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. – Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement. – Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits. – Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage. – Maîtrise des normes HACCP
Notre profil idéal
– Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). – Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité. – Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. – Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe. – Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) – Maîtrise du mixé/mouliné – Mission en coupure possible et un week-end sur deux.