Cuisinier de Collectivité H/F

A propos de nous

START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.

Mission proposée

– Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
– Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
– Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement.
– Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
– Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
– Maîtrise des normes HACCP

Notre profil idéal

– Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
– Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité.
– Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas.
– Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe.
– Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
– Maîtrise du mixé/mouliné
– Mission en coupure possible et un week-end sur deux.

Publié le 19/06/2025
Monthermé
Durée : 3 mois
35h
/semaine
12€
/heure
Intérim
Restauration

Partager cette offre

Intéressé(e) ? Pour postuler c'est ici que ça se passe !

Maximum file size: 20 Mo